0 Новости
ТЕЛ.: (812) 380-96-56
ФАКС: (812) 316-75-00
(495) 223-26-83
(495) 223-26-83
 
Техническое задание
Видеокамеры наблюдения
Объективы для CCTV
Видеомониторы
Устройства обработки
IP-оборудование
Цифровые регистраторы
Матричные системы
Гермокожухи
Поворотные устройства
Оборудование передачи по витой паре
Оборудование для оптоволокна GE
Прочее
Домофоны bpt
ИК прожекторы
Каталоги
Оборудование KRAMER
   

Новости

 
 
Компания GE Security уведомляет о завершении выпуска регистраторов VisioWave Discovery 2415  01.02.2011 06:00

Выпуск видеорегистраторов Discovery 2415 завершен 4 января 2011 года. Они будут доступны для заказа до 5 апреля 2011 года, а их техподдержка будет осуществляться до 5 января 2015 года.

Для замены предлагается новая модель UltraView Recorder 60 (также известная как Discovery 2415-SAS), основные характеристики которой таковы:

 

  • Поддержка кодека H.264, экономящего 30% потока передачи данных и записи
  • Высокая производительность при работе с любыми источниками видеоизображения в максимальном разрешении
  • Емкость жестких дисков до 8 Тб с поддержкой RAID 5
  • Работа под операционной системой VOS 4.2.1 и выше

Для операционных систем VisioWave предлагается следующая стратегия обновления:

 

Продукт

VOS 4.1.1

VOS 4.2.1 и выше

Стратегия обновления

Обновление до VOS 4.2.0 или выше

Замена Disco 2415 на UltraView Recorder 60

Обновление не требуется

Замена Disco 2415 на UltraView Recorder 60

 




Компания Dedicated Micros представила на выставке Intersec 2011, прошедшей в Дубае с 16 по 18 января, технологию Closed IPTV нового поколения, а также широкий спектр совместимого с ней оборудования.  01.02.2011 05:00

closed iptv

Получившая признание технология Closed IPTV первого поколения от компании Dedicated Micros была призвана обеспечить простоту и надежность традиционных систем видеонаблюдения в новых IP-системах. Решение от Dedicated Micros обеспечивает безопасность системы за счет того, что каждая IP-камера ограничена в рамках приватной зоны с созданием доверенного IP-адреса, что исключает возможность для взлома корпоративной сети, в которую подключена IP-камера. Также исчезает необходимость ручной настройки индивидуальных IP-адресов, чреватой возникновением уязвимостей системы при случайных ошибках.

 

В качестве продуктов, совместимых с технологией Closed IPTV, Dedicated Micros представила на выставке Intersec 2011 обновленную серию DVR/NVR видеорегистраторов SD Advanced, камеру CamVu500 и улучшенный сетевой коммутатор 3-го уровня для систем видеонаблюдения.


Технология Closed IPTV представляет собой нечто большее, чем простые решения, которыми ограничиваются другие производители, предлагая незначительное расширение возможностей обычного DHCP-сервера за счет обновление системных параметров с динамическим изменением IP-адреса без какой-либо другой защиты. В компании Dedicated Micros уверены, что технология Closed IPTV наилучшим образом отвечает растущим потребностям в управляемом разделении IP-систем видеонаблюдения и, что важно, сохраняет возможность прямого доступа к камерам, например для групповой передачи.

Салим Идрис, генеральный менеджер Dedicated Micros на Ближнем Востоке: “На практике технология Closed IPTV работает так: в ходе полностью определенной начальной настройки каждая IP-камера со стандартным или HD разрешением ассоциируется с соответствующим портом коммутатора 3-го уровня для систем видеонаблюдения Dedicated Micros, обеспечивающего большую безопасность в сочетании с меньшими затратами на настройку по сравнению с традиционными управляемыми коммутаторами, а также с соответствующим номером входа гибридного DVR или NVR-видеорегистратора. Этот подход, в сочетании с уникальной реализацией защищенных режимов Dedicated Micros, при его реализации в IP-системах дает вам уверенность, что пользователь может полностью защитить конечные узлы IP-сети одним нажатием на кнопку, предотвращая тем самым потенциально опасные хакерские атаки”.




Программа видеоаналитики Aimetis Symphony теперь поддерживает новый формат наблюдения за коридорами от Axis Communications  01.02.2011 04:00

Корпорация Aimetis сообщает, что ее программный продукт Aimetis Symphony™ стал первой программой видеоаналитики, поддерживающей технологию Axis Corridor Format.

Многие объекты видеонаблюдения имеют больший размер по вертикали, чем по горизонтали (холлы, коридоры, лестничные колодцы и другие узкие проходы), вследствие чего традиционные форматы изображения для них не подходят. Технология Axis Corridor Format обеспечивает вертикально ориентированный видеопоток от камеры формата 9:16, отлично подходящий для узких зон видеонаблюдения. Благодаря Axis Corridor Format  можно получить изображение наилучшего качества, избежав перерасхода памяти, возникающего при традиционном ландшафтном формате кадра.

Марк Холтенхофф, Aimetis: “Мы рады первыми создать инструмент видеоаналитики для Axis' Corridor Format. Используя Aimetis Symphony в сочетании с новым форматом кадра от Axis, вы получаете выигрыш за счет оптимального обзора, тем самым, увеличивая дистанцию, на которой эффективна видеоаналитика”.

Программное обеспечение Aimetis Symphony объединяет управление видеонаблюдением и видеоаналитику в рамках одной программной платформы. Благодаря анализу видеоинформации в реальном времени вы можете получить максимальный экономический эффект, получая своевременную и актуальную информацию. Простые и понятные варианты лицензий для Aimetis Symphony обеспечивают максимальную гибкость, удобство использования, а также позволяют беспрепятственно перейти к использованию IP-видеонаблюдения без лишних затрат. При наличии лицензии любого уровня вам гарантирована лучшая в отрасли техническая поддержка.

“Розничные продавцы, приходящие в сферу видеонаблюдения, имеют особые потребности и цели, а переход к IP-видеонаблюдению открывает для них возможности использования специализированных технологий и дополнительных приложений, таких как Axis' Corridor Format с поддержкой аналитики Aimetis. – говорит Джеки Андерсен, менеджер компании Axis Communications. – Я видел, как лица менеджеров озарялись при первом знакомстве с Corridor Format, и я жду не дождусь их первых откликов о работе со специализированной, более точной аналитикой в формате 9:16”.




В 2010 году компания 360 Vision представила множество инноваций в сериях Predator и Black Hawk:   01.02.2011 03:00

Январь – первая установка Predator
Март – появилась модификация Predator с ИК
Май – на выставке IFSEC компания 360 Vision представила новые продукты, включая серию Black Hawk
Июнь – официальный запуск серии Black Hawk
Август – впервые в мире инфракрасная камера FLIR TAU 320 интегрирована с Predator
Сентябрь – запуск серии ИК-прожекторов высокой интенсивности SH IR для Black Hawk и Predator
Ноябрь – в сериях Black Hawk и Predator появился ультралегкий модуль увеличением 28х.

 

 

Камеры Predator – это

  • Поддержка протоколов всех ведущих производителей видеорегистраторов, матричных коммутаторов и IP-систем: 360 Vision, Honeywell, DM, Pelco P/D, Ultrak.
  • Позиционирование камеры с помощью бесшумного двигателя, обеспечивающего высокую точность позиционирования.
  • Модуль внешних тревог поддерживает до 144 входов тревог, удаленно конфигурируемых с помощью матрицы Vision или другой совместимой системы.
  • 32 предустановленных позиции, выбираемых с помощью джойстика.
  • Отличное качество изображений при освещенности до 0,01 лк.
  • Линейка камер с увеличением 18х, 26х и 36х с функцией автофокуса.
  • Дополнительное оборудование: кабели для подключения длиной 3,10, 25 и 40 м, стеклоочиститель, стеклоомыватель, ИК-подсветка, настенные, угловые и опорные кронштейны.


В 2011 году мы планируем выпустить новые продукты, такие как инфракрасные модули 640 для Predator (вновь впервые в мире), версии с разрешением HD для всех серий купольных камер 360 PTZ, версию Predator со встроенным жестким диском, взрывозащищенную версию Predator, соответствующую директивам  ATEX (класс 1 и 2), а также новые решения в области записи и аналитики.

 

 




Компания «Балтика Регион» информирует, что с января 2011 года меняется название телеустановки «Балтика-5К», теперь она называется «RS-Horizon».  31.01.2011 12:30

 

Доступны следующие модификации:

  • RS/Horizon, стандартное исполнение, старое название «Балтика-5К», используется в случае локального применения, так как подключение пульта оператора и монитора производится по кабелю (стандартно до 300 метров, опционально до 1200 метров)
  • RS/Horizon-LAN, для подключения рабочих мест используется сетевая инфраструктура (выделенная локальная сеть, VPN, Ethernet)
  • Horizon, программно-аппаратный комплекс для мониторингового центра, позволяет из одного места контролировать несколько телеустановок.

 

Напоминаем, что телеустановки «Балтика-4», «Балтика-5» сняты с производства.

б5

по техническим вопросам и вопросам приобретения обращайтесь в отдел продаж тел (812) 380-96-56, почта marketing@baltika-cctv.ru



Страницы: [ 1 ] 2